Acheter

Louer

Viager

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.6/5 - 43 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Suzanne Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Jean Paul C.

    4.9/5

    16/12/2020

    vente maison Grenoble

    Nous sommes très satisfaits de la prestation , grand professionnalisme , rapidité pour trouver un acquéreur de notre maison, qualité de rédaction de l’annonce pour la mise en vente. Bravo pour tout et merci

  • Jean L.

    4.9/5

    28/08/2020

    Achat T4 Grenoble

    Très bon service, grande compétence

  • Leïla B.

    4.5/5

    05/08/2020

    Vente T2 en exclusivité GRENOBLE

    Ras

  • Gérard B.

    5/5

    03/08/2020

    Vente en Exclusivité maison Grenoble

    Très disponible

  • Jean Marc V.

    5/5

    31/07/2020

    Vente T4 en exclusivité ECHIROLLES

    cette agence mérite de figurer dans le haut du tableau ( très performante)

  • Michel G.

    4.25/5

    31/07/2020

    Achat VIAGER exclusivité Suzanne Immobilier

    Travail Sérieux Compétence ont été de mise pour le dossier de viager que nous avons réalisé avec l'Agence Suzanne Immobilier.

  • Nathalie K.

    4.9/5

    03/06/2020

    Achat appartement T3 Championnet Grenoble

    Bonnes qualités d'accueil, de conseil, de suivi jusqu'à la vente. Bonne maîtrise du marché immobilier et de son évolution. Implanté depuis de nombreuses années, l'agence apporte une plus-value de crédibilité et d'expertise dans ses services.

  • Sandy G.

    5/5

    01/06/2020

    Meilleure agence de Grenoble, à taille humaine, familiale , que des professionne

    Meilleure agence de grenoble, à taille humaine et familiale, très professionnelle! Je recommande vivement

  • Thierry B.

    5/5

    31/05/2020

    Vente en Exclusivité T3 Grenoble

    C'est la deuxième fois que je fais appelle à cette agence immobilière et je ne peux que louer son efficacité et son sérieux.

  • Martine J.

    5/5

    26/05/2020

    vente Appartement T3 Grenoble

    Excellente prestation

  • Julien D.

    4.1/5

    11/05/2020

    Location T3 à Grenoble

    C'est une agence à taille humaine, petite mais compétente.

  • Laurent V.

    4.85/5

    11/05/2020

    Location, T4 à Seyssins

    Bon accompagnement et très professionnel.

  • Naomi V.

    3.1/5

    11/05/2020

    Location, T4 libération à Grenoble

    Pas de commentaire.

  • Tsila L.

    1.75/5

    02/03/2020

    Location, T2 Les quais Grenoble

    Rien à dire

  • Nicolas M.

    4.9/5

    27/02/2020

    Vente T3 Eaux Claires 38000 GRENOBLE

    Un très bonne prestation, très professionnel, de l'estimation du bien jusqu'à la vente et même après. Nous avons eu quelques rebondissements pendant la vente et avons pu compter sur notre conseillère et l'équipe de l'agence pour solutionner le problème et faire l'interface entre les intervenants pour finaliser la vente

  1. Suzanne Immobilier
  2. >Avis clients